Развитие социального потенциала сельских поселений

НОВОСТИ

В Вологодской области начался отборочный тур проекта

В период с 15 декабря по 21 января в 25 муниципальных районах Вологодской области пройдут отборочные туры проекта «Создание межрегионального центра подготовки мастеров сопровождения инициатив».

Пкрвый тур15 декабря 2010г. в г.Тотьме Тотемского муниципального района прошел первый отборочный тур. В результате были сформированы 5 проектных команд по районам области: Верховажская команда из 11 человек, в Бабушкинская - из 10 человек, Тарногская – из 11 человек, Никольская – из 14 человек и Тотемская – из 13 человек. Всего в отборе участвовало 100 человек. В рамках программы прошла презентация Центра, обсуждение этапов обучения, психологическое тестирование и анкетирование участников.

 

 

Отборочный тур в Соколе

16 декабря 2010 г. в г.Соколе Сокольского муниципального района Вологодской области прошел отборочный тур проекта «Создание межрегионального центра подготовки мастеров сопровождения инициатив». В результате были сформированы 5 проектных команд по районам области: Вожегодская команда из 6 человек, Харовская – из 11 человек, Усть-Кубинская – из 12 человек, Сямженская – из 16 человек и Сокольская – из 2 человек. Всего в отборе участвовало 100 человек.

Отборочный турОтборочный тур в Устюжне
 
17 декабря 2010 г. в г.Устюжне Устюженского муниципального района Вологодской области прошел отборочный тур проекта «Создание межрегионального центра подготовки мастеров сопровождения инициатив». В результате были сформированы 4 проектных команды по районам области: Череповецкая – из 7 человек, Бабаевская – из 8 человек, Кадуйская – из 8 человек и Устюженская – из 11 человек. Всего в отборе участвовало 80 человек.


Отборочный тур в БелозерскеОтборочный тур в Белозерске
 
21 декабря 2010 г. в г.Белозерске Белозерского муниципального района Вологодской области прошел отборочный тур проекта «Создание межрегионального центра подготовки мастеров сопровождения инициатив». В результате были сформированы 4 проектных команды по районам области: Вытегорская – из 12 человек, Вашкинская – из 12 человек, Кирилловская – из 10 человек и Белозерская – из 2 человек. Всего в отборе участвовало 80 человек.
 

Отборочный тур в Вологде

Отборочный тур в Вологде22 декабря 2010 г. в г.Вологде прошел отборочный тур проекта «Создание межрегионального центра подготовки мастеров сопровождения инициатив». В результате были сформированы 4 проектных команды по районам области: Вологодская – из 10 человек, Шекснинская – из 2 человек, Междуреченская – из 9 человек и Грязовецкая – из 9 человек. Всего в отборе участвовало 80 человек.

Завершающий отборочный тур в Великом Устюге

21 января 2011 г. в г.Великий Устюг прошел отборочный тур проекта «Создание межрегионального центра подготовки мастеров сопровождения инициатив». В результате были сформированы 3 проектных команды по районам области: Никольская – из 10-и человек, Кичм-Городецкая – из 12-и человек, Великоустюгская – из 8-ми человек. Всего в отборе участвовало 60 человек.

© Департамент развития муниципальных образований Вологодской области